Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa | |
Pubblicazione | Torino : G. Einaudi, \\2001! |
|
Descrizione fisica | XCII, 776 p., \\24! c. di tav. : ill. ; 22 cm | |
Collezione | I millenni | |
Note generali |
·
In custodia.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8806158856
·
[ISBN] 9788806158859 (2. rist. 2009)
·
[BNI] 2002-9357
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO1397481 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (C)115.153 | 000334172 / 1 v. | 49,51,60,76.1-6,80,81,83.1-5,88,92-95.1-2,96-101,102-110.1-3,111,114-122.1-2,123,124,125.1-2,126-34,135.1-2,136-148,149.1-2,150-53,154-156.1-2,157-159,160.1-2,171,185,188-202-205,206 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 42.D.124. | 000634388 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |