Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Allotta, Alba | |
Titolo | La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta | |
Pubblicazione | Roma : Newton & Compton, 2003 |
|
Descrizione fisica | 479 p. : ill. ; 24 cm. | |
Collezione | La cucina regionale italiana ; 15 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8882898830
|
|
Nomi |
·
[Autore] Allotta, Alba
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UBO2378247 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale ''G. Vernaci'' di Altofonte | CDD 641.59458 ALL cuc | 000023573 / 1 v. (dono di Fausta Puccio) | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria | CDD 641.5945 ALL | 000059561 / 1 v., (Suppl. a : Giornale di Sicilia) | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca comunale "Eduardo Salmeri" di Villabate | CDD 641.5 ALL | 000006551 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca provinciale dei Cappuccini di Palermo | SCL 7951 CUCS | CAP 000034480 / 1 v. | consultazione |