Scheda: 1/1 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Mazza, Federico <1945-2015> | |
Titolo | Il carciofo : un pò di storia e 110 ricette / Federico Mazza ; presentazione di Andrea Di Martino ; il capitolo su gli usi fitoterapici è di Gabriele Peroni | |
Pubblicazione | Palermo : Nuova IPSA, 2015 |
|
Descrizione fisica | 148 p. : ill. ; 19 cm | |
Collezione | Monotascabili ; 12 | |
Sommario,abstract |
·
"Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 9788876766428 sul verso del frontespizio
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Luogo normalizzato | IT Palermo | |
Classificazione Dewey |
·
641.3532 (23.) CIBI E BEVANDE. Alimenti. Carciofi
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LZ10002280 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP 2.2436. | 000715756 / 1 v. (esempl. f.c.) | consultazione e fotoriproduzione |