Ricerca: Soggetti = CULINARIA - Manuali. » Editore = biblioteca universale rizzoli
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Scheda: 1/2
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Bocuse, Paul
Titolo La nuova cucina : in omaggio ad Alfred Guerot / Paul Bocuse ; edizione italiana a cura di Elena Spagnol ; traduzione di Ugo Bellotto
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1987
Descrizione fisica 2 v. (932 p. compless.) ; 18 cm
Note generali
· Glossario e indice delle ricette.
Titolo uniforme
Comprende
Nomi
· [Autore] Bocuse, Paul
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.50944 (21.) CULINARIA. FRANCIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0003319





Scheda: 2/2
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Guerrini, Olindo <1845-1916>
Titolo L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1975
Descrizione fisica 334 p. : ill. ; 18 cm.
Numeri
· [BNI] 757513
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
· 858.4 (21.) SCRITTI MISCELLANEI ITALIANI, 1542-1585
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo SBL0566924

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (D) /153 /.286 000205364 / 1 v. 214.1-2,215-220,222-225.2-13,226-228,230,232-250.32-4,6-8,10-11,251-271.1-3,272.1,273-298.1-2,299-321,323-337.1-2,338-342,344-347,349--369.1-2,370-371,373-374.1-2,375-390.1-4,391-423,425-432,434-451,453-462.1-2,463-468,469.1,3-7,470-474.1-2,475-480.1-14  consultazione,prestito,fotoriproduzione