Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Bocuse, Paul | |
Titolo | La nuova cucina : in omaggio ad Alfred Guerot / Paul Bocuse ; edizione italiana a cura di Elena Spagnol ; traduzione di Ugo Bellotto | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1987 |
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Descrizione fisica | 2 v. (932 p. compless.) ; 18 cm | |
Note generali |
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Glossario e indice delle ricette.
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Titolo uniforme | ||
Comprende | ||
Nomi |
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[Autore] Bocuse, Paul
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Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
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641.50944 (21.) CULINARIA. FRANCIA
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0003319 |
Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Guerrini, Olindo <1845-1916> | |
Titolo | L' arte di utilizzare gli avanzi della mensa / Olindo Guerrini | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1975 |
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Descrizione fisica | 334 p. : ill. ; 18 cm. | |
Numeri |
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[BNI] 757513
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Nomi |
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[Autore] Guerrini, Olindo <1845-1916>
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Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
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641.5 (21.) CULINARIA
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858.4 (21.) SCRITTI MISCELLANEI ITALIANI, 1542-1585
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0566924 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D) /153 /.286 | 000205364 / 1 v. | 214.1-2,215-220,222-225.2-13,226-228,230,232-250.32-4,6-8,10-11,251-271.1-3,272.1,273-298.1-2,299-321,323-337.1-2,338-342,344-347,349--369.1-2,370-371,373-374.1-2,375-390.1-4,391-423,425-432,434-451,453-462.1-2,463-468,469.1,3-7,470-474.1-2,475-480.1-14 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |