Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Fabio Francione | |
Pubblicazione | Milano : La nave di Teseo, 2020 |
|
Descrizione fisica | 793 p. ; 21 cm | |
Collezione | I fari ; 76 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 9788834604298
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO10029528 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | M C 0 2422 | 000753397 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |
Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Pubblicazione | Torino : G. Einaudi, 1970 |
|
Descrizione fisica | LXXIX, 750 p. : ill. ; 19 cm. | |
Collezione | Nuova universale Einaudi ; 109 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[BNI] 712920
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0360854 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI 641.5 ART 1 | 000000955 / 1 v. | prestito e consultazione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | COLL. 787.A. 0109 | 000419533 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |