Scheda: 1/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Capatti, Alberto | |
Titolo | Il boccone immaginario : saggi di storia e letteratura gastronomica / Alberto Capatti ; prefazione di Massimo Montanari | |
Pubblicazione | Bra : Slow food, 2010 |
|
Descrizione fisica | 197 p. ; 21 cm. | |
Collezione | AsSaggi | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788884992055
|
|
Nomi |
·
[Autore] Capatti, Alberto
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.013 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO01758788 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M A 6603 | 000342800 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Godard, Misette | |
Titolo | IL gusto dell'agro : saggio di gastronomia storica / Misette Godard ; prefazione di Folco Portinari e Alberto Capatti ; traduzione di Laura Gras | |
Pubblicazione | Bra : Slow food editore, 1994 |
|
Descrizione fisica | 253 p. ; 21 cm. | |
Collezione | AsSaggi ; 1 | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8886283245
·
[BNI] 95-539
|
|
Nomi |
·
[Autore] Godard, Misette
|
|
Soggetti |
·
ACETI.
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.6 (21.) CIBI E BEVANDE. CUCINA DI SPECIFICI ALIMENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO00323795 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (R)(2)432.1 | 000328974 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |